Camiseta zanussi real madrid

Venta de portero más cara en la historia del club. Cuarta venta más cara en la historia del club, tras las de Kovacevic, Alonso e Illarramendi. Tercer mejor registro de goles recibidos (9) en una primera vuelta de liga en la historia del Fútbol Club Barcelona. Primer portero desde la temporada 1993-94 que recibe menos de diez goles en una primera vuelta de la Liga. Tercer portero con más partidos disputados. Segundo futbolista chileno con más partidos disputados en la primera división de España, sumando sus apariciones tanto en la Real Sociedad como en el Fútbol Club Barcelona: 242 partidos. Segundo futbolista extranjero con más partidos disputados. Primer futbolista chileno que consigue alcanzar 200 partidos en la primera división de España. Primer portero en la historia del club que consigue mantener su portería en cero durante los primeros siete partidos de Liga: Elche, Levante, Villarreal, Athletic Club, Málaga, Rayo Vallecano, Eibar. Primer portero en la historia de la Liga que consigue mantener su portería en cero durante los primeros ocho partidos del campeonato.

Portero no vasco con más partidos disputados. Portero sudamericano más caro de la historia. Cuarto mejor registro de imbatibilidad en la historia de la Liga. Mejor registro de imbatibilidad de Liga en el siglo XXI. Récord absoluto de imbatibilidad en un inicio de Liga: 754 minutos. Bravo en aquel encuentro, jugó un partido regular, ya que en el primer tiempo y en los 7 primeros minutos del segundo tiempo, había atajado 4 tiros a puerta de los brasileños, hasta que en el minuto 55, tras un tiro libre de Dani Alves, Bravo dio rebote en un balón, dejándosela servida a Paulinho para el 1-0 a favor de los brazucas. Ante Colombia el arquero fue Brayan Cortés, quien demostró más actitud y carácter sin embargo no fue determinante ya que Chile apenas empató 2-2, nuevamente perdiendo los puntos en los últimos minutos. Por la undécima fecha empataron 0-0 con Colombia en Barranquilla, Claudio saldría lesionado al 63′ por Johnny Herrera tras chocar con Santiago Arias, ya recuperado de la lesión, en la fecha siguiente vencieron por 3-1 a Uruguay con Bravo, Alexis Sánchez y Jean Beausejour como figuras, el arquero chileno se volvió figura al minuto 88 tras tapar un penal a su ex compañero en Barcelona, Luis Suárez y prácticamente asegurar el triunfo.

Después en septiembre, ante Brasil, Colombia y Ecuador tuvo una aceptable actuación, pero no pudo evitar las derrotas ante brasileños y colombianos por 0-1 y 1-3 respectivamente, y un empate ante los ecuatorianos a 0 en Quito, hecho que no ocurría desde 1997. En octubre, pese a un bajo nivel en la derrota ante Perú por 2 a 0, donde fue responsable en los 2 goles peruanos, se reivindicó ante Paraguay y Venezuela de local, donde no tuvo muchas intervenciones, pero Chile venció por 2-0 y 3-0 respectivamente. Posteriormente, en junio de 2021, jugó ante Argentina y Bolivia, teniendo un excelente nivel ante ambos rivales, en los empates a 1, destacando la atajada a Lionel Messi de tiro libre. El conde Ramón Borrell, hijo del anterior, gobierna ya como un soberano con todas sus atribuciones, tales como la libre disposición del patrimonio fiscal, otorgar privilegios y acuñar moneda con su efigie y nombre, nueva camiseta del real madrid Raimundus. Pese a sufrir la competencia de Elche Club de Fútbol y Villarreal B, dos de los equipos más fuertes de la categoría, el Mallorca se colocó líder del campeonato en las primeras jornadas y jamás cambió de posición de ahí hasta el final. Asimismo, los equipos y aficionados rivales cuentan con un aparcamiento propio con capacidad para hasta 10 autobuses con accesos restringidos a su propia zona del graderío del Estadio Alfredo Di Stéfano, donde cuentan también con su propia zona de aseos y restauración.

El Estádio da Luz, con capacidad para 66 500 personas fue el elegido para acoger la final del torneo. ↑ «Goleada del Femenino B en La Palomera». ↑ «Ricardo Carvalho expulsado de la concentración de la selección de Portugal.». Bravo jugó 16 de las 18 fechas, su actuación de más a menos y terminaría siendo su última clasificatoria disputada con la selección chilena. En otras épocas sirvió para marcar la hora del agua a los regantes, como toque de queda y como cierre de las puertas de las murallas y salida de las patrullas. José Samitier: Fue entrenador del equipo azulgrana de 1944 a 1948 y ganó una Liga en ese período. Pero después de esto vinieron 2 derrotas inesperadas que dejaron al equipo de Pizzi al borde de la eliminación, tras caer por 3-0 ante Paraguay de local y 1-0 con Bolivia de visita. En noviembre fue figura ante Paraguay de visita en Asunción, donde la Roja venció por 1-0, ganando por primera vez de visitante desde 2016, sin embargo ante Ecuador, no pudo evitar la histórica derrota por 0-2 de local, siendo la primera vez que Chile perdió ante Ecuador de local en la historia. Sin embargo el jugador se lesionó antes del mes de octubre, por lo que fue reemplazado de urgencia por Gabriel Arias, quien jugó supliendo a Bravo en la Copa América 2019 en un nivel irregular, y jugó contra Uruguay en la primera fecha clasificatoria.